terça-feira, 3 de maio de 2011

Spaghetti com molho de atum

Salut.

Adoro massas. Pena que não como com a frequencia que gostaria (uma vez por dia!!! rsrs).

Basta esfriar um pouquinho, como esta semana, que já corro para pegar um pacote de macarrão!

Está receita é bem simples, mas uma delícia.

Utilizei (sempre para duas pessoas, tá):

250 gr de spaguetti integral
1 latinha de atum
1/2 xic. de maionese
1/2 xic. de leite (um pouco menos)
1 tomate
1 cebola
alcaparras a gosto

Cozinhei o macarrão como manda a embalagem. Enquanto cozinhava, refoguei a cebola em um pouco de azeite e acrescentei o tamate picado, sem pele e sementes. Em seguida, coloquei o atum. Achei que precisava de um pouco mais de cor, e acrescentei um pouquinho (1 ou 2 colheres de sopa) de molho de tomate. A parte, misturei a maionese com o leite e, em seguida, acrescentei ao refogado.

Retirei do fogo e coloquei umas 2 ou 3 colheres de sopa de alcaparras.

Basta servir sobre a massa preferida.



Bon Appétit.

2 comentários:

  1. Nossa que delicia!!!! adoro macarrão com molho de atum.... eu quero!!! haha

    ResponderExcluir
  2. Valeu Ká... prometo fazer qq dia para vc provar!

    ResponderExcluir