sexta-feira, 13 de maio de 2011

Taco

Salut.

Há dias em que a preguiça de cozinhar bate forte. É para estes dias que reservo algo bem fácil de fazer.

É o caso desse Taco de frango. na verdade, de taco mexicano só tem a forma e a tortilla, pois o recheio usei o que tinha na geladeira.

Mas ficou delicioso!

Usei:

- torillas prontas (tipo rap10)
- peito de frango
- cebola
- tomate
- cheiro verde
- azeite
- queijo prato

Fiz asssim:

Cortei os filés de peito de frango em tirinhas e temperei com sal e pimenta. Coloquei azeite numa frigideira andiaderente, de preferência grande, para não juntar água, e esquentei bem. Coloquei os frango para dourar. Depois juntei a cebola, também para dourar, não para sumir; deixei crocante. Em seguida, acrescentei os tomates e o cheiro verde. Provei e acertei o sal.

Enquanto as tirinhas de frango douravam, levei as tortillas ao fogo, numa frigideira sem óleo, só para esquentar.

A montagem é bem simples: depois de virar a tortilla, coloque o recheio na metade dela e acrescentei queijo prato.

Levei ao forno para manter todos aquecido e pronto, servir!

Para acompanhar, fiz um creme azedo, com a mesma medida de creem cheese e creme de leite e acrescentei suco de limão e sal.




Bon Appétit.

2 comentários:

  1. E esse creme azedo G?!? cuidado pra não azedar tudo...hahaha

    ResponderExcluir
  2. ia fazer para vcs hj... achei que viriam aqui...

    ResponderExcluir