quarta-feira, 18 de maio de 2011

Fusilli com Abobrinha e Bacon

Salut.

Não resisto a uma massa com o tempinho mais frio. E adoro inventar.

Dia desses, louca para comer uma massa, abri a geladeira para ver o que eu podia "transformar em molho" (rsrsr).

Vi que tinha uma abobrinha. Ótimo, adoro abobrinhas! Mas mon cher....hummm, torce um pouco o nariz... Bem, tinha que encontrar algo que fosse "atraente".

Achei fatias maravilhosas de bacon!!! rsrsrsr

Usei:

- fusilli integral (250 gr para 2 pessoas)
- 1 abobrinha italiana
- 4 fatias de bacon
- queijo parmesão
- azeite

Fiz assim:

Cozinhei a massa como manda a embalagem.

Enquanto isso, pré aqueci o formo, em temperatura bem alta. Lavei bem e cortei a abobrinha em fatias, não muito finas e coloquei numa assadeira antiaderente com azeite e levei ao forno. Deixei lá até começarem a dourar. Se ficar muito tempo, fica amarga!

Separei as fatias de bacon, cortei em pedaços menores e coloquei no microondas (coloco num prato duas folhas de papel absorvente e as fatias sobre elas. Sobre as fatias, mais duas folhas de papel) por 2 min, acho...rs

Pronto. Coe o macarrão, acrescente o bacon torradinho e as fatias de abobrinhas cortadas ao meio com um pouco de sal e azeite. Acrescentei parmesão e levei para gratinar.



Bon Appétit.

Um comentário:

  1. Nossa.... deve ter ficado uma delicia!!! quando vc vai me convidar pra comer na sua casa? hahah

    ResponderExcluir