Salut.
Não resisto a uma massa com o tempinho mais frio. E adoro inventar.
Dia desses, louca para comer uma massa, abri a geladeira para ver o que eu podia "transformar em molho" (rsrsr).
Vi que tinha uma abobrinha. Ótimo, adoro abobrinhas! Mas mon cher....hummm, torce um pouco o nariz... Bem, tinha que encontrar algo que fosse "atraente".
Achei fatias maravilhosas de bacon!!! rsrsrsr
Usei:
- fusilli integral (250 gr para 2 pessoas)
- 1 abobrinha italiana
- 4 fatias de bacon
- queijo parmesão
- azeite
Fiz assim:
Cozinhei a massa como manda a embalagem.
Enquanto isso, pré aqueci o formo, em temperatura bem alta. Lavei bem e cortei a abobrinha em fatias, não muito finas e coloquei numa assadeira antiaderente com azeite e levei ao forno. Deixei lá até começarem a dourar. Se ficar muito tempo, fica amarga!
Separei as fatias de bacon, cortei em pedaços menores e coloquei no microondas (coloco num prato duas folhas de papel absorvente e as fatias sobre elas. Sobre as fatias, mais duas folhas de papel) por 2 min, acho...rs
Pronto. Coe o macarrão, acrescente o bacon torradinho e as fatias de abobrinhas cortadas ao meio com um pouco de sal e azeite. Acrescentei parmesão e levei para gratinar.
Bon Appétit.
Nossa.... deve ter ficado uma delicia!!! quando vc vai me convidar pra comer na sua casa? hahah
ResponderExcluir