terça-feira, 31 de maio de 2011

Frango na Mostarda

Salut.

Frango é quase obrigatório aqui em casa, pelo menos 2 vezes por semana. E uma delas sempre é sobrecoxa.

Este post não tem nem uma receita, é muito simples.

Usei:

-4 sobrecoxas sem pele
-margarina (pode ser manteiga)
-mostarda a l'ansienne (mostarda em grãos, feito como antigamete, na tradução literal. Na foto tem o potinho de mostarda. É francesa e deliciosa. Vale cada centavo gasto. Fica deliciosa no filé.)

Fiz assim:

Pré aqueci o forno. Passei no frango a pasta feita com a margarina e a mostada na mesma proporção. Levei ao forno, com papel alumínio por 30 min. Depois, mais 30 min sem papel para dourar.

Fica muito saboroso. Não precisa de sal, pois a mostarda já é suficiente.


Servi com uma salada de folhas e tomate e arroz integral.

Bon Appétit.

Um comentário:

  1. É G, dessa vez eu fico com a salada de folhas..hahaha, a não ser que seja peito de frango....

    ResponderExcluir