quarta-feira, 30 de março de 2011

Frango Recheado

Normalmente, os jantares daqui de casa, durante a semana, são à base de frango/peixe e salada.

Há alguns dias preparei um frango recheado com rúcula e tomate seco. Ficou uma delícia.

É um prato dedicado especialmente a minha irmã, que, acredito, seria capaz de comer Rúcula com Tomate Seco todos os dias!!! rsrsr



Ingrediente:

Para 02 pessoas:

07 a 08 filés de peito de frango
Rúcula
Tomate seco
Sal
Pimenta

Modo de preparo:

Os filés de frango precisam ser finos, mas não podem ser pequenos. Peça para o açougueiro cortar um bom filé de peito de frango e cortá-lo ao meio, sem separar as duas partes. Ou pegue um filé e bata com um martelo de carne, levemente, para que ele abra e fique fininho.
Tempere-os com sal e pimenta dos dois lados.
Coloque a rúcula rasgada com as mãos no centro do filé e cubra com um pedaço de tomate seco.
Dobre as pontas como uma trouxinha e prenda com palito de dente.
Unte com manteiga ou margarina um refratário e leve as trouxinhas ao forno até dourarem.





Como acompanhamento, fiz uma salada verde e berinjela empanadas no forno. Muito simples e não fica devendo nada as fritas.

Berinjelas fatiadas
Farinha de trigo e de rosca misturadas

Passe as fatias de berinjela pela mistura das farinhas e distribua numa forma regada com azeite. Coloque no forno aproximadamente 15 a 20 minutos (forno médio/alto) e vire na metade do tempo. Tire do forno e acrescente sal.

Até mais.

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